Neue Studie: Ingwer Verbessert Insulinsensitivität

Mittwoch 11-Juni-2014


In den letzten Jahren sind mehrere Studien erschienen, die zeigen, dass Ingwer (Zingiber officinale) zur Verbesserung der Insulinsensitivität beiträgt. Der jüngste Beleg wurde vor kurzem in der Fachzeitschrift Complementary Therapies in Medicine veröffentlicht. Die Verabreichung von 3 g Ingwerpulver pro Tag führte bei Patienten mit Typ-2-Diabetes zu einer deutlichen Verbesserung der Insulinsensitivität beim QUICKI-Index. Dies führt zu interessanten Anwendungsmöglichkeiten bei Typ-2-Diabetes.

Klicken Sie hier für die vollständige Artikel. 

Cookies

Wenn Sie Ihren Besuch dieser Website fortsetzen und Inhalte durch Anklicken öffnen, stimmen Sie damit der Verwendung von Cookies zu. Mit Cookies sammeln wir Daten zu den Aktivitäten von Besuchern auf unserer Website. Mit diesen Daten erhöhen wir den Benutzungskomfort unserer Website und zeigen Ihnen diejenigen Informationen an, die Sie am meisten interessieren. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, können Sie keine Videos ansehen oder Inhalte auf sozialen Medien teilen.  Mehr Informationen.

Eigene Einstellungen für Cookies festlegen