Monographie: Schwarzer Knoblauch

Mittwoch 25-Januar-2017

\"\"

 

Knoblauch (Allium sativum) ist für seine positive Wirkung auf Herz und Blutgefäße bekannt. Außerdem hat er einen günstigen Einfluss auf die Lipid- und Triglyceridwerte des Blutes. In unserer aktualisierten Monographie konzentrieren wir uns auf seine fermentierte Variante: Schwarzer Knoblauch.

 

mehr lesen

Cookies

Wenn Sie Ihren Besuch dieser Website fortsetzen und Inhalte durch Anklicken öffnen, stimmen Sie damit der Verwendung von Cookies zu. Mit Cookies sammeln wir Daten zu den Aktivitäten von Besuchern auf unserer Website. Mit diesen Daten erhöhen wir den Benutzungskomfort unserer Website und zeigen Ihnen diejenigen Informationen an, die Sie am meisten interessieren. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, können Sie keine Videos ansehen oder Inhalte auf sozialen Medien teilen.  Mehr Informationen.

Eigene Einstellungen für Cookies festlegen